Курица жареная

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

Подготовленную промытую курицу разрезать вдоль позвоночника, затем на порции. Посолить (специи по вкусу), обжарить, перевертывая до образования румяной корочки. Затем поставить в духовку на 20-30 минут, налив на дно сковороды немного горячей воды, положить перец горошком, петрушку, укроп. При подаче на стол полить образовавшимся соком и сливочным маслом.


5.04.3688879454113941.04
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...