Мясо по-французски

Ингредиенты

  • 4-5 порций
  • 300-500 гр мяса
  • 1-2 головки репчатого лука
  • плавленый сырок
  • 5-7 столовых ложек майонеза
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую сковородку с жиром положить мясо, нарезанное пластиками. Посолить его, поперчить, сверху на мясо уложить нарезанный тонкими кольцами лук, засыпать тертым плавленым сыром. Верхний слой смазать майонезом. Мясо тушить в горячей духовке до появления золотистой корочки.


5.04.39120230054281451.05
черепашка

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kozakova
16.11.2007 02:48

хороший рецепт. люблю его с детства! но на мой вкус твёрдый сыр лучше!

миса
02.12.2007 17:16

Очень вкусно. Тоже делаю с твердым сыром и лука кладу очень много. И точно так же запекаю и рыбу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты