Чесночный хлеб

Ингредиенты

  • чеснок
  • соль
  • масло
  • петрушка
  • черный молотый перец
  • французский батон

Способ приготовления

Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки.


5.04.494164242260931.014
пивасик

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.08.2007 15:32

vzat chernii xleb,narezat kvadratikami,obzarit v masle,posle zarki polozi na bymaznoe polotenche, teplimi natri chesnakom,delai bolshe.

11.11.2007 15:43

оффигенно вкусно!!!!

25.06.2008 03:52

Ну...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...