Салат из черной редьки, капусты и других овощей

Ингредиенты

  • На пол-литровую банку: редьки - 160 г, белокочанной капусты - 160 г, моркови и лука репчатого - по 30 г, зелени - 10 г, чеснока - 1 зубок и 20 г 9 - 10 - процентного уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку подготавливают, как указано в предыдущем рецепте, морковь очищают и режут на пластики, белокочанную капусту шинкуют на тонкую стружку, лук также шинкуют. В пол-литровую банку закладывают последовательно: 20 г 9 - 10- процентного уксуса, зелень сельдерея и петрушки, чеснок. После этого, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, все заливают кипятком. Все последующие операции, а также способ приготовления салата из консервов те же, что и для салата из черной редьки.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
06.03.2008 14:09

Мне очень понравился Ваш рецептик.Спасибо.Пять.Забираю в "закрома".С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...