Tорт „Графские развалины“

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • 8 яиц
  • 2 стакана сахарно
  • пудры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды
  • Для крема:
  • 1,5 банки
  • сгущенного молока
  • 200 г сливочного
  • масла
  • 2 яичных белка
  • 1/2 стакана
  • сахарной пудры
  • грецкие орехи

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить в пену 6 белков с сахарной пудрой.

Ложкой выложить массу на подпыленный мукой противень одинаковыми кучками .

Выпекать безе на очень слабом огне (60°-90°C) около 1 часа. Остудить лучше

вместе с духовкой не вынимая.

Растереть 8 желтков с сахаром до побеления, добавить взбитые 2 белка, муку и погашенную

уксусом соду.

Выложить тесто в форму,

смазанную маслом или выстелить промасленной бумагой и выпекать (220°C) 30 минут.

Готовый корж

разрезать на 2 пласта.


5.04.5736572297479191.031
malbischka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

А после разрезания коржа на два пласта что?И что с безе дальше делать?

slava-k
31.07.2008 04:02

Мне кажется,что рецепт Вы не дописали.Оценить такой рецепт довольно сложно.

monya167
18.02.2009 04:33

И что дальше?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...