Помидоры красные натуральные
Ингредиенты
Способ приготовления
Для рассола: на 1 л воды - 35 г поваренной соли Красные помидоры можно консервировать без уксуса, так как они
содержат достаточно своей кислоты. Плоды отбирают с хорошей ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в банки и заливают кипящим рассолом. На одну литровую банку пойдет примерно: помидоров красных отборных - 550 - 600 г, соли - 15 г. Банки с помидорами стерилизуют в кипящей воде: литровые - 10 - 15 минут, трехлитровые - 20 - 25 минут, закатывают и охлаждают.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Войти на сайт