Клюква, моченная в сахарном сиропе

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Для сиропа: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 л воды

    Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Количество порций: 1

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    tvv
    21.10.2007 21:16

    Взяла на заметку, но не поняла, как подготавливать клюкву?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...