Клюква, моченная в воде

Ингредиенты

  • На 1 кг ягод 2 л воды

Способ приготовления

Ягоды перебирают, моют и насыпают в эмалированную или стеклянную посуду (Можно в кадки), после чего заливают холодной водой так, чтобы вода покрывала ягоды. Хранят в прохладном месте.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sela65
23.07.2009 20:16

Это шутка? То казахский бешбармак сюда посылаете, то клюкву вешаете? В азербайджанской кулинарии достаточно оригинальных вкуснейших блюд, чтобы не приписывать чужие шедевры...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...