Фаршированные кабачки в пивном кляре.

ДомашняяНе определен
42181024

Ингредиенты

  • кляр:4 ст.л. муки,1 яйцо,1/2 ч.л. сахара,1 ч.л. соли,1/2 ст.светлого пива,1/4 ч.л. молотого перца,растит.масло.
  • для фарша:100 гр. печёночного паштета,2чт.л.зелени петрушки,3 ст.л. твёрдого сыра.
  • кабачки(можно цуккини)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингридиенты для кляра и дать постоять 15 минут.

Кабачки порезать тонкими кружочками,посолить и поперчить.

Смешать составляющие фарша.

Намазать тонким слоем фарш на кружочек кабачка,сверху положить второй кружочек кабачка.Обмакнуть в кляр и жарить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Свет, а как их удерживать друг на друге?

olgas08011973

Свет, а как их удерживать друг на друге?

karumniece

Так они фаршем склеются!

olgas08011973

Надо попробовать

мила жданова

Идейка..... просто КЛАСС! Непременно попробую, тем более кабачком сейчас - море :) Спасибо ПЯТЬ!!!

ночка

1ч.л. соли и с сыром- это круто ...

натаха

Хорошая идея про паштет, вкусная!

мама макса

Здорово!!!

vega
28.07.2008 22:20

Попробуем. 5.

vega
28.07.2008 22:21

Попробуем. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты