Бульон с клецками.

Ингредиенты

  • Рецепт бульона с клецками
  • 1-2 яйца, стакан муки, ст. ложка масла, куриный бульон, соль, перец

Способ приготовления

Отлить немного бульона в не большую кастрюльку и вскипятить. В кипящий бульон положить ложку масла, муку, соль, перец и яйца, интенсивно замесить тесто. Ложкой бросать в кипящий бульон и варить несколько минут.


5.04.4700480365792411.011
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.09.2007 05:11

вкусненько, знаю, также можно клецки отварить, достать и перемешать с тушеным мясом, будет вкусное второе, тем кто любит клецки

14.09.2007 10:59

Клёцки: масло растопить, слегка остудить, посолить, поперчить, вмешать мелкопорубленный зубчик чеснока (можно давленный), яйцо, муку - замесить тесто. Чтобы тесто не прилипало к ложке - каждый раз смачивать в холодной кипячёной воде (стакан с водой поставить около теста)

Народ, а как сделать клецки из манки? С детства люблю, мамуля делала, а сама не знаю!

25.06.2008 03:55

Плагиат.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...