Маринованная черная смородина

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Для маринада: 450 г воды, 100 г 9-%-ного уксуса, 400 г сахара, специи (По 5 - 6 горошин душистого перца, гвоздики, кусочек корицы). Этот маринад прекрасно сочетается с мясными блюдами. Наполните банки до плечиков крупными ягодами и залейте маринадом. При изготовлении маринада соблюдайте последовательность: воду, сахар и специи надо предварительно прокипятить, охладить, процедить и добавить уксус. Банки накройте крышками, проставьте в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и кипятите 3 минуты (Какой бы емкости ни были банки).


    5.04.3401197381662161.03
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Количество порций: 3

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт