Маринованные груши

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 л маринада - 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9% -ного

    уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек

    корицы На 2 части груш - 1 часть рябиновых ягод.

    Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и дольки. При изготовлении маринада воду с сахаром и специями кипятят, остужают, процеживают и доливают уксус. Заполняем маринадом банки с грушами, закрываем крышками и прогреваем в кипящей воде 3 минуты для банок любой емкости, закатываем банки и ставим их вверх дном.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт