Фото к рецепту:  свинья в маслинах

Домашняя

360 мин.

6

Не определен

3975

13

38

27 июля 2008, 17:34

Ингредиенты

  • -800 гр. свинины (1/2 яблочка)
  • -1банка -425 гр. маслинины без косточек
  • -2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

-разрезать свинину на кусочки (у меня получилось 6 порций по 2 кусочка)

-отбить,чуть-чуть посолить(можно вообще не солить),поперчить и залить соком из под маслин

-мариновать от 5 часов (днём замариновать,вечером пожарить)

за 5 часов свинина впитает весь сок

-вбить 2 яйца,перемешать с мясом

-обвалять в муке

-пожарить на подсолнечном масле(предпочитаю "Слободу")

Пошаговые фото рецепта

"свинья в маслинах": фото шаг 1"свинья в маслинах": фото шаг 2"свинья в маслинах": фото шаг 3"свинья в маслинах": фото шаг 4"свинья в маслинах": фото шаг 5"свинья в маслинах": фото шаг 6"свинья в маслинах": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иринка
27.07.2008 17:44
Ответить
Поясните, пож-та, что значит "800гр свинины (1/2 яблочка)"? А в целом мне очень нравится! Надо попробовать!
ewrika2005
27.07.2008 17:45
Ответить
вкусно пять
фрау блюм
27.07.2008 17:51
Ответить
Интересная идея замариновать мясо в соке маслин. Должно быть вкусно. Я как-то мариновала в рассоле от огурцов, понравилось
cfddbyj
27.07.2008 17:56
Ответить
масо свиньи,яблочко-мясо без кости-так называют мясники,оно весит от 1000гр.,я приготовила половину яблочка.можно таким образом готовить любую часть без костей,главное не жирную.
cfddbyj
27.07.2008 18:00
Ответить
в рассоле тоже делала-вкусно!главное можно готовить даже через сутки.в соке от маслин готовлю или на праздник-расход маслин большой или когда остается сок из под маслин.
bart
27.07.2008 18:17
Ответить
Интересный рецепт.5+
кисюля
27.07.2008 18:52
Ответить
Мариновать в соке маслин-это интересно!Беру на вооружение.А за "свинку" 5!
lorxen1
27.07.2008 19:57
Ответить
попробуем,думаю,отличный маринад--5+
kidlog
28.07.2008 01:03
Ответить
...в маринаде из под маслин должно получиться очень пикантно %) 5!
irina75
28.07.2008 06:06
Ответить
не пробовала,но наверное вкусно...5!!!
vega
28.07.2008 09:23
Ответить
Интересно. Попробую. 5
elitna
30.09.2008 01:31
Ответить
здорово!молодец!5
гетьмановна
21.10.2008 16:24
Ответить
Очень интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели