"свинья в маслинах"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
-разрезать свинину на кусочки (у меня получилось 6 порций по 2 кусочка)
-отбить,чуть-чуть посолить(можно вообще не солить),поперчить и залить соком из под маслин
-мариновать от 5 часов (днём замариновать,вечером пожарить)
за 5 часов свинина впитает весь сок
-вбить 2 яйца,перемешать с мясом
-обвалять в муке
-пожарить на подсолнечном масле(предпочитаю "Слободу")
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иринка
Ответить27.07.2008 17:44
Поясните, пож-та, что значит "800гр свинины (1/2 яблочка)"?
А в целом мне очень нравится! Надо попробовать!
ewrika2005
Ответить27.07.2008 17:45
вкусно пять
фрау блюм
Ответить27.07.2008 17:51
Интересная идея замариновать мясо в соке маслин. Должно быть вкусно. Я как-то мариновала в рассоле от огурцов, понравилось
cfddbyj
Ответить27.07.2008 17:56
масо свиньи,яблочко-мясо без кости-так называют мясники,оно весит от 1000гр.,я приготовила половину яблочка.можно таким образом готовить любую часть без костей,главное не жирную.
cfddbyj
Ответить27.07.2008 18:00
в рассоле тоже делала-вкусно!главное можно готовить даже через сутки.в соке от маслин готовлю или на праздник-расход маслин большой или когда остается сок из под маслин.
bart
Ответить27.07.2008 18:17
Интересный рецепт.5+
кисюля
Ответить27.07.2008 18:52
Мариновать в соке маслин-это интересно!Беру на вооружение.А за "свинку" 5!
lorxen1
Ответить27.07.2008 19:57
попробуем,думаю,отличный маринад--5+
kidlog
Ответить28.07.2008 01:03
...в маринаде из под маслин должно получиться очень пикантно 5!
irina75
Ответить28.07.2008 06:06
не пробовала,но наверное вкусно...5!!!
vega
Ответить28.07.2008 09:23
Интересно. Попробую. 5
elitna
Ответить30.09.2008 01:31
здорово!молодец!5
гетьмановна
Ответить21.10.2008 16:24
Очень интересно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты