Фейхоа в сахаре

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 кг плодов - 1 - 2 кг сахара Плоды фейхоа вымыть, отрезать хвостики, порезать. Затем пропустить фейхоа через мясорубку и тщательно перемешать с сахарным песком. Количество сахара зависит от условий хранения заготовки. Если вы собираетесь хранить варенье в холодильнике, то достаточно 1 кг сахара на 1 кг плодов. Если же хранить в

    неприспособленном месте, то сахара стоит класть побольше. Из-за этого варенье частенько засахаривается, однако его нежный вкус и аромат вполне компенсируют этот недостаток.


    5.04.4499809670330261.09
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Количество порций: 3

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    kalibr
    kalibr
    28.10.2008 00:07

    хм,а почему такая оценка низкая???????????? у нас в семье этот рецепт всеми любим! только 5+! =)

    kalibr
    kalibr
    28.10.2008 00:08

    гы) вот и оценку подняла!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт