Чили con carne

Ингредиенты

  • 2 красные паприки
  • 250 гр, красной фасоли
  • 2 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 50 гр, шпика
  • 1 кубик говяжего бульона
  • 800 гр говяжего фарша
  • чили перец
  • соус тобаско
  • соль
  • черный и красный перец
  • специи, зира или еще ее называют индийский тмин
  • оливковое масло для жарки
  • 250 гр помидор в банке

Пошаговый рецепт приготовления

нужно фасоль залить водой и оставить на ночь

1, Сварите фасоль в подсоленой воде с дабавлением бульеного кубика в кастрюле с толстым дном , она должна стать мягкой но еще не совсем готовой

2, Паприку, помидоры , лук, чеснок нарежте мелкими кубиками,

3,В сковороде все овощи потушите на оливковом масле 5 минут

4,Добавте фарш и шпик к овощам, на несколько минут добавте пол банки томатов затем специи перец черный и красный, зиру,немного тобаско кто любит по острее немного чили перца НО НЕ пероборщите это все повкусу и тушите до готовности

5,Добавте оставшиеся пол банки томатов к фасоли и доведите до готовности

6,Затем все смешайте, в кастрюле хорошо перемешайте и потомите все вместе минут 5 на медленном огне, если не хватает жидкости добавте немного воды

Дополнительная информация

Чили как плов с первого раза может и не получится у меня получилось с третьего раза моя подруга профессиональный повар,Она родилась и жила в \Мексике теперь живет здесь но последний раз когда я готовила чили она сказала что я могу ей помогать на кухне и это комплимент Приятного вам апетита

5.04.5393627546352371.022
suzi

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Все кина не будет-электричество кончилось!Под закрытие ставлю Вам 5,нечитая!

mari2020
26.07.2008 21:05

А я под открытие.Случайно зашла и работает.Мы тут с Ирочкой -фаерс вдвоем то и бродим на весь сайт.Рецепт хороший и на радостях,что сайт работает,за все сразу 5!!!

nira60
26.07.2008 21:30

Это рецепт отличный для Юрия, он любитель остренького, вот бы не пропустил хороший рецепт! А от меня 5!Поздравляю заработал сайт быстрее , чем думалось!

luba5
26.07.2008 22:44

555!!!:)

vega
27.07.2008 00:02

Вкусно. 5!

lorxen1
27.07.2008 00:06

да,тоже удивилась,что сайт заработал,а "Чили",то,что надо,вкусненько,сама ни разу не готовила,бум пробовать--5+++

nata196277

Рецепт забираю интересный +5, а почему консервированные помидоры добавлять в два приема?

bratyury
18.09.2008 16:27

Наконец-то добрался до этого рецепта... Уточняю: табаско вылить до дна, не хватит - ещё одну бутылочку. Чтобы получилось пикантно остренько.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты