Шашлык ассорти

Ингредиенты

  • свинина вырезка 1кг
  • куриное филе 1кг
  • свинина ошеек 1кг
  • аджика грузинская острая 100г
  • томаты 1,5 кг
  • лук репчатый 1кг
  • майонез 500г
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку, филе и ошеек нарезать небольшими кусочками так чтобы удобно было надевать на шампуры. Томаты ошпарить кипятком снять шкурки и протереть через дуршлаг. Для маринада: смешать пюре из томатов с майонезом , аджикой , специями и солью. Лук крупно нарезать и перетереть с нарезанным мясом , затем залить маринадом , хорошо перемешать и поставить в холодильник на 10- 12 часов. Шашлык нанизать на шампуры стараясь чередовать филе, ощеек и вырезку. Жарить на углях до готовности , главное не пересушить чтобы мясо было сочным. Внимание Шашлык получается очень острым.


5.04.5247024072160491.019
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
23.07.2008 00:43

Игорь лишний то удали.

rous
21.01.2009 22:20

такая вкуснятина! 555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...