Говядина, тушенная с чесносливом

Ингредиенты

  • 250г мякоти говядины
  • 1луковиуа
  • 2ст.л. томатного соуса
  • 50г чернослива
  • соль
  • 2ст.л масла растительного
  • перец черный молотый
  • специи
  • для украшения:
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчит.

Обжарить мясо на сковороде в заранее разогретом растительном масле.

Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.

Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус.

Все перемишать и залить бульоном или кипяченой водой.

Мясо тушить на медленном огне в течение 50 мин.

Предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками.

Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 мин.

Дополнительная информация

Если мясо чаще поливать жидкостью, в которой оно тушится, процесс приготовления его ускоряется. Извините но фотографии нет. Но получается очень вкусно. Приятного аппетита

5.04.4700480365792411.011
juliasergeeva

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
beras
22.07.2008 19:58

У меня так все подружки мясо делают и нахваливают, а я все никак не выберусь рецептик взять. Вот как раз и повод попробовать. Спасибо! 5

kidlog
22.07.2008 22:50

Верю, что это очень вкусно, тоже люблю с черносливом...%) 5

luba5
23.07.2008 00:50

555!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...