Перец фаршированный капустой(консервация)

Ингредиенты

  • рассол:на 1 литр воды-200 гр. сахара,200 гр. 9%уксуса,200 гр. растительного масла,2-3 ст.л. мёда,1 ст.л. соли.
  • начинка:капуста,морковь,лук,чеснок,петрушка,соль
  • ну и конечно-перец болгарский.

Пошаговый рецепт приготовления

У перцев удалить семена,Сложить в кастрюлю,залить водой и закипятить.

Капусту мелко нашинковать,добавить тёртую морковь,мелко порубленный лук и чеснок,петрушку.Посолить по вкусу.Начинить смесью чашечки перцев и сложить в литровые банки.

Залить перцы кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут.Закатать.


5.04.5192956850890211.018
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
danich
22.07.2008 16:29

Пробовал такое недавно, очень понравилось, надо будет тоже сделать, спасибо за рецепт.

karumniece

На здоровье!Спасибо за отзыв.

тамара агапитова

Отличный рецепт, забираю,вам спасибо!5+

илоночка

Пробовала такой перец,безумно вкусный! От меня 5

sweta1
22.07.2008 18:31

Отличный рецепт,5!

sawa65
22.07.2008 18:41

хороший рецепт5+

magann
22.07.2008 18:43

Отлично!

kidlog
22.07.2008 22:43

Начинаеться пора заготовок, ваш рецепт понравился, обязательно попробую... :) 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты