Солёный болгарский перец.

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока,пучок укропа,1 кг перца.Рассол:на 3 л воды-1стюсоли,1 ст растительного масла.

Способ приготовления

Укроп и чеснок мелко порезать,перец порезать дольками.

В поллитровые банки уложить вперемежку слоями перец и чеснок с укропом.Залить остывшим россолом и закрыть капроновой крышкой.Хранить в прохладном месте.


5.04.5247024072160491.019
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Без уксуса? Интересно

Именно без уксуса,потому что не маринованный,а солёный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...