Грудинка телячья отварная со сметанным соусом

Ингредиенты

  • 500 – 600 г телячьей грудинки
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 головка лука
  • по 1 ст.л. муки и сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин перца

Способ приготовления

Отварить грудинку в небольшом количестве подсоленной воды с кореньями, луком и специями.

Поджарить на масле муку, развести её бульоном, в котором варилась грудинка (1 стакан), проварить соус минут 10-15, после чего добавить в него сметану и соль.

Залить этим соусом телятину, вынутую из бульона, и хорошо прогреть. Выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт