Борщ с грибами

Ингредиенты

  • 200 г.свежих белых грибов
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • корень петрушки или сельдерея
  • 2вареных небольшие свеклы
  • 4 картофелины
  • соль
  • 1.5 литра воды
  • 1 чайн.л. муки
  • 2-3 стол.л.зелени
  • 1 ст.л. томат-пюре

Способ приготовления

Грибы потушить в масле вместе с измельченными кореньями и томат-пастой.Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками.

Картофель нарезать продолговатыми кусочками и отварить в воде до мягкости, добавить грибы, свеклу, муку(ее предварительно размешать с небольшим количеством холодной воды)и все вместе варить 10 минут.

При подаче на стол в каждую тарелку кладется кусок другой мяса и рубленная зелень.

Приятного обеда и аппетита!


5.04.5736572297479191.031
ib1965

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.07.2008 22:46

Очень хороший борщ) 5

20.07.2008 22:47

Я тоже думаю, что борщ отменный. "5"

20.07.2008 23:05

...в сезон белых грибов обязательно попробую ваш вариант борща. :) Заочно 5

21.07.2008 00:32

молодец!555!

21.07.2008 00:56

А я всегда думал, что в борще должна присутствовать капуста.Но попробую и такой вариант. 555!!!

21.07.2008 01:16

Вкусный борщ!555!%)

21.07.2008 03:46

Ир,интересный какой борщик-5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...