бисквитное пироженное на сметане

Ингредиенты

  • два стакана муки,полтора стакана сметаны,шесть яиц,стакан сахарного песка,ванилин

Способ приготовления

Сахар разотрите с яичным желтком добела,прбавьте ванилин,сметану,вё тщательно перемешайте,добавьте просеянную муку,а затем и яичные белки,взбитые в пену.Всё осторожно перемешайте и перелейте в форму,выстланную смазанной жиром бумагой.Форма должна быть заполнена не больше чем на три четверти высоты,так как сильно поднявшееся тесто может перелиться через край.

Форму поставьте в духовку,разогретую до 160 градусов,на 20 минут для выпечки.Готовый бисквит выложите из формы на блюдо с салфеткой и посыпьте сахарной пудрой.


5.04.6016157159698351.041
zin-93@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

azzurro07

Диетическое питание????Это на сметане-то с яйцами...Ну,ну...

zin-93@mail.ru

analogichnaya извиняюсь ошиблась.

margolt
margolt
18.07.2008 21:14

то, что вы тут представили, называется ПИРОЖНОЕ. Советую заняться грамматикой...

zin-93@mail.ru

margot советую следить за собой и своими рецептами!

челночок

ООООООО,рецепт номер ...дцать.Вам с нами так интересно?

zin-93@mail.ru

вам что заняться больше нечем?повторяю это РЕЦЕПТ ИЗ МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ!!!

челночок

Выставите что-нибудь,чего нет на других сайтах!Или там тоже Ваши рецепты?

zin-93@mail.ru

челнок может к тебе приехать и тебе прям перед твоей рожей показать свою кулинарную книгу?

челночок

Как Вы вежливы,Мадам,особенно для Вашего возраста!

zin-93@mail.ru

челнок да что вы говорите!

showitch
showitch
18.07.2008 21:35

Как бескультурщина и грубость. Zin-93, вы видите, другие кулинары сомневаются, что это ваши рецепты) Попробуйте выставить свою фотографию с каким-нить из перечисленных вами блюд. Может тогда поверят?

zin-93@mail.ru

showitch пускай люди сомневаються в более мягкой форме.и тогда с моей стороны грубости небудет

нет слов

Ой не могу. ребята ну бред тут у вас происходит :-))) Меня это искренне повеселило :-)

неля0503

Хорошо начинаете,юный кулинар-дааалеко пойдете...))))

keshagesha

Ne nado terrorizirovat' drug druga... Pravda u kajdogo svoya. Ne soglasni--ignoriruyte molchaniem

mari2020
mari2020
18.07.2008 22:14

Как у вас тут вечело,если б не было так грустно. Забанить эту бескультурщину надо,а не говорить с ней.

maj4ik
maj4ik
18.07.2008 22:17

абсолютно согласна с mari2020 !!!!

gingerk@te

zin-93@mail.ru будьте проще и квам люди потянуться...

tomat
tomat
19.07.2008 03:29

...ребята, давайте жить дружно...

ib1965
ib1965
19.07.2008 03:39

Правда,давайте подружнее,а то какой новый рецепт ни откроешь,там начинается нелицеприятное обсуждение или переход на личности.Бедем терпимее друг к другу!А начинающего кулинара надо поддержать добрым советом, а не набрасываться!

klassik173

Ну, насчет начинающего кулинара, я сильно сомневаюсь! Очередной подпольный ник с желанием над нами постебаться как минимум, или столкнуть кого лбами - как максимум. Троль, одним словом. Так что никакой поддержки! Посмотрите, все рецепты скатаны с инета даже без какого либо старания! Берешь название и сразу в гугле на него попадаешь. То есть один из самых распространеных. Троль, я вам говорю. ИГНОР!

машка-вкусьняшка

почему 2?помоиму очень аппетитно!от меня 5+ :)

люда19

Бисквит получается хороший в самом деле. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт