Салат "Праздничный"

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Яйца - 4 шт
  • Огурцы малосольные - 4 шт
  • Майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить печень и яйца до готовности.Лук обжарить до золотистого цвета на расительном масле. На блюдо кладем слоями:

1-й слой- печень натертая на терке

2-й слой - майонез

3-й слой - лук

4-й слой - майонез

5-й слой - огурцы

6-й слой - майонез

7-й слой - лук

8-й слой - майонез

9-й слой - яйца

10-й слой - майонез

11-й слой - лук

Салатик ставим в холодильник на 1,5 часа для пропитки. При подаче на стол режем как тортик. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если нет печени, то я делаю этот салат и с любым мясом. Тоже очень вкусно.

5.04.5135798437050261.017
елена_ротарь

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tan-taan
17.07.2008 16:05

с малосольными огурцами? интересно 5

ib1965
17.07.2008 18:14

здорово!Понравилось!5+!

oleynikt
17.07.2008 21:29

Делаю похожий салат, только еще с корейской морковкой и картофелем.Очень вкусно. 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...