Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые

Ингредиенты

  • На 600 г айвы - 400 г тыквы или кабачков, 1,3 кг сахара и 3 стакана воды

Пошаговый рецепт приготовления

Эти сочетания плодов и овощей, на первый взгляд, весьма

непривычны, но если варить цукаты из айвы в комбинации с этими культурами, то при одновременной варке кислота и аромат айвы переходят в тыкву или кабачки, и последние приобретают очень приятный вкус и аромат.Тыкву или кабачки очищают от кожицы, семян и волокон,режут на кусочки, кубики, ромбики (Тут можно использовать формочки для печенья), смешивают с дольками нарезанной айвы. Далее варить, как в предыдущем рецепте, с теми же временными интервалами.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludmila
16.06.2007 16:08

Айвы здесь нет (сколько здесь живу - никогда не встречала), да и тыкву встретишь очень редко. Как же бедные норвежцы "умудряются" что-то из них делать? И вообще, норвежцы НИЧЕГО сами не консервируют - все покупают готовое.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...