Заменитель хлеба
Ингредиенты
- ячневая крупа(я брала половину пакета)примерно 400-450 г
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
ячневую крупу перемолоть на кофемолке чтоб получилась мука
мелко нарезать петрушку и всё смешать
залить крутым кипятком чтоб получилась густая каша
на разделочную доску выложить кашу и разравнять
нарезать кусочками и дать застыть
хранить в сухом месте
употреблять вместо хлеба
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
этот заменитель хлеба является энергетически-непревзайдённым источником!!!На здоровье!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить16.07.2008 17:32
izumrud, откорректируйте пожалуйста рецепт /гр - кг/, а то жаль, если за дельную информацию поставят низкие оценки.
Моя оценка - то, что стоит иметь на вооружении, 5
e-art
Ответить16.07.2008 17:54
Как интересно! Век живи - век учись! 5!
sai
Ответить16.07.2008 18:04
спасибо.
челночок
Ответить16.07.2008 18:07
Интерееееесно!5!
vega
Ответить16.07.2008 18:18
Полезный рецепт. Как раз завалялся пакетик крупы. 5.
koshka_1983
Ответить16.07.2008 18:32
это мне очень напоминает поленту, только у Вас с ячневой крупой и не обжаренная, пятерки!!!
maj4ik
Ответить16.07.2008 18:36
а какой вкус?? а то я после детского сада никакую крупу, кроме гречки не могу есть 5
машенька-84-
Ответить16.07.2008 19:46
От меня 5,так интересно.
taldrik
Ответить16.07.2008 20:26
очень ценный рецепт, забрала 5+
izumrud
Ответить16.07.2008 20:45
А вкус мне показался ХЛЕБНЫМ...)))))только без соли
sweta1
Ответить16.07.2008 21:33
пригодится!5!
elitna
Ответить16.07.2008 23:37
...ну что ж?!... а вдруг и вправду наступят времена!беру рецепт на вооружение!Выглядит аппетитно!5
makakulja
Ответить17.07.2008 00:29
Очень интересно! 5!
lanarad
Ответить17.07.2008 16:35
О Д Н А К О !!! 5!
кисёна
Ответить18.07.2008 21:35
что-то типа хлебцев должно быть?
izumrud
Ответить18.07.2008 23:04
да нет похоже на хлебя на кусочек ложила маслице и сырполучились очень вкусные бутерброды
mara
Ответить04.10.2008 16:42
как интересно приготовлено.5
izumrud
Ответить04.10.2008 17:39
а как полезно?!
колибря
Ответить15.10.2008 05:14
А сколько он хранится,и как хранить?
hostaz
Ответить02.11.2008 14:23
очень ценный рецепт !!!!!а как полезно!!!!!!!5555
izumrud
Ответить03.11.2008 00:28
спасибо!
ангелика
Ответить06.11.2008 04:17
5 сколько он хранится
izumrud
Ответить06.11.2008 17:49
он быстро съедается много не делайте,но дня 3 смело можно есть
душечк@
Ответить26.11.2008 15:48
Спасибо,очень интересно и полезно 5+++
айдан
Ответить29.11.2008 15:14
довольно интересно, спасибо.
izumrud
Ответить02.12.2008 09:58
на здоровье и спасибо!"
aquabeuty
Ответить04.01.2009 14:22
Надо будет попробовать сделать.Спасибо.5
aquabeuty
Ответить04.01.2009 14:23
А если не молоть крупу? не получится?
olgysha
Ответить13.01.2009 01:22
Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой