Мармелад клюквенный

Ингредиенты

  • На 900 г клюквенного пюре - 600 г сахара

Способ приготовления

Опустите промытую клюкву в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем откиньте на дуршлаг, измельчите пестиком и протрите сквозь дуршлаг. Пюре переложите в варочный тазик, подогрейте и добавьте сахар. Варите до готовности, время от времени взвешивая тазик. Масса мармелада должна быть вдвое больше массы истраченного на него сахара.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

region29
region29
30.10.2008 03:06

А что потом? Выложить на пергамент и дать подсохнуть? Не представляю как можо взвесить горячий тазик)))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт