Завтрак Каленара

Ингредиенты

  • 200гр.воды
  • 1 чайная ложка чая
  • 1 долька лимона
  • 3 шт. печенье"Галетное с гречкой"

Способ приготовления

закипятить воду,

залить кипятком чай,через 5 минут-готово,

добавить лимон-можно не добавлять,

Приятного аппетита!


5.04.7038783541388541.0114
горькая евгения

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
114  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ну... Если все сейчас начнут себя в один ряд с bratyury ставить... Ему можно хоть просто чайлую ложку в рецепте выложить. Он это с душой сделает. А вам, ЕвгениО, только если хоровод с остальными вашими никами перед нами станцевать, тогда, может, интересно будет ;). До оценки руки не доходят... Пачкаться не хочу. Жду с комментариями у себя в рецепте :)

Жаль, что нет пошаговых фото.:)пока без оценки.;)

13.07.2008 15:42

И откуда у вас столько злости?Что он вам плохого сделал?Завидуете его популярности на сайте?Правильно Настя сказала,у него все с душой сделано,а вы злая и бездушная,ко всему же еще и ГОРЬКАЯ.И я не буду пачкаться и ставить вам единицу.Вы и эту оценку не заслуживаете.

13.07.2008 15:45

Вообще- то чай к диетическим напиткам не относится, без оценки.

пачкаться не хотим!а кто же двойки ставит?в своих высказываниях перешли на личности!-забыли о соглашении!-освежити в памяти!

13.07.2008 15:58

горькая евгения, а вы подайте нам чай так, как это делает bratyury, и отношение кулинаров к вам изменится, не обижайтесь.

Простите... А кто здесь личность? Фантом, насколько я вижу. А я с фантомами никаких соглашений не заключала. А вообще, вы что хотели? Кучу восторгов в свой адрес? Мы же вас, ЕвгениО, так любим, что теперь точно мимо не пройдем! ;)

И оценку ни я, ни, уверена, mari2020 так и не поставили :)

13.07.2008 16:04

Я уже писала, вам здесь не место!

с Юрием тягаться-время зря терять!Придумайте что то свое!И интереное,и наверняка вас оценят!Без оценки,бесценный рецепт-бестолково,и ошибку в названии наверняка специально сделали.

13.07.2008 16:30

да какая у этого Каленара-bratyury популярность? Рецепты его читать - уши вянут, безграмотные и несёт от них болезненным самолюбием, самолюбованием и игрой на публику. Часто это просто издевательство над пИскающими поклонницами. Да и у него все рецепты на 4, выше не тянет, да и эта оценка явно завышенная. Ну а встать в один ряд с bratyury - это просто себя не уважать

О! Хоровод начался! Танцуют все!!! ....Вот и не вставайте. Не место вам там. Вы же все - гуру! Не то что мы, поклонницы! Будем теперь чай заваривать только Вашим способом! Раньше все как-то не так получалось... И кружечки розовенькие прикупим, будем пить из таких пока никто не видит!

13.07.2008 16:41

Сразу видно что у ГОРЬКОЙ много имен. ВАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО, иди те в чат какой нибудь и выплесните там всю свою злость))

13.07.2008 16:48

что то мне кажется, что вы,margolt,ирэн юрьевна и какой то там Не помню кто Борисович один человек.Уж очень похоже поете.Выставите хоть один рецепт, а потом критикуйте.Говорить каждый может,а что-нибудь сделать СЛАБО?

13.07.2008 16:50

дело ведь совсем не в чае :) Не надо так уж примитивно мыслить.

13.07.2008 16:52

все мы люди разные, но, к счастью, стадное чувство нам не свойственно. А стоит поплыть против вашего течения толпы - и пошло... Грудью встали, ну ну

13.07.2008 16:52

примитивно мыслите вы,если вам хочется со всеми ругаться.Неужели не приятно просто общаться и получать от этого удовольствие.А не ругаться со всеми?

13.07.2008 16:53

И еще.Мы не толпа.

А я хочу примитивно мыслить! Или вы думаете, я большое желание испытываю с вами тут высокоинтелектуальные (ой, еле написала!) дебаты устраивать? Ха! Много чести! Вот такие вот мы примитивы-позитивы! (зато единицы никому не ставим :))

13.07.2008 17:02

дело не в оценке за рецепт. Вы просто постоянно хвалите друг друга - собралась шайка-лейка и поёт "своим" дифирамбы. Это же смешно просто. Рецептов хороших, интересных, по-настоящему индивидуальных на сайте крайне мало. Вы бы свои хвалебные речи мужьям и детям посвящали, это было бы намного эффективней

13.07.2008 17:03

Так выставте тот единственный,по настоящему индивидуальный рецепт.Где он?

13.07.2008 17:05

ну не этом же сайте рецепты выставлять. Даже неприятно - мараться...

13.07.2008 17:08

не хочется грубить вам,может быть меня и забанят после этих слов,но уж очень достали.И очень хочется сказать вам - валите отсюда и не марайтесь.

13.07.2008 17:20

очень культурная тётя :) И чего вы тут вообще делаете? Вам недостаточно общения, внимания, хочется похвал. Думать надо немного, речь ведь о стаде, о вас, и вы пытаетесь из этого стадо убрать неугодных. А неугодные прекрасно себя чувствуют, благо есть интересные собеседники, книги. А читать безграмотные и часто бездарные рецепты - ума много не надо...

Ух ты! НагрубилО то как! А Вы так только под левым ником можете? Ну-ну. Сидите под ним дальше! А насчет общения? Мы от него удовольствие получаем и положительные эмоции. Хоть это муси-пуси, хоть обсуждение каких-то серьезных вопросов... А вот что вы получаете от своих излияний под масками разных бедных margoltOF Борисовичей Горьких? Знаете, нехорошо попахивает... Надо бы Чару позвать, здесь её специализация. Трудотерапию пора назначать. Если вам действительно что-то горько и обидно, вы, как нормальный человек, должны не раздвоениями-растроениями-и далее заниматься. А спокойно поднимать вопрос и обсуждать!

Девочки,это же банальная провокация ))) Игнор!!!

13.07.2008 18:20

Справедливей всего на свете распределен ум - никто не жалуется на его недостаток. (Сказал кто-то великий, не помню). Видимо мне мало досталось мозгов при дележке.

13.07.2008 18:25

От такого чая надо держаться подальше!С плохими мыслями нельзя готовить,сами же и отравитесь...

13.07.2008 18:50

да уж.............. что сказать- тяжёлый случай........... присоединяюсь к вышесказанному. Без оценки..

а куда подевался Петух?-в курятнике переполох, а он чужих курей топчет!

Курицы до сих пор ничего не поняли!

результат вчерашней Рульки-на сайте!готовим по второму кругу!

13.07.2008 19:29

бОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК....ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....НО ТОЛЬКО один!

Чесно говоря, готовить с плохими мыслями и в правду нельзя. От еды надо получать удовольствие, а как получишь удовольствие если блюдо готовилось без любви!

13.07.2008 19:48

Может не больной!?

13.07.2008 19:49

Ну если здесь все глупые куры - зачем тогда вы, умная и красивая, здесь? Если человек хочет быть вежливым, это еще не значит, что он идиот.

Стадо... Курицы... Петух... Тот, кто скрывается за всеми этими никами... В вас столько горечи, обиды и желчи... Успокойтесь, прошу вас! Если вы хотите что-то доказать (кроме того, что кто-то незаслуженно получает хорошие комменты), напишите. Посмотрим, обсудим! Спокойней, не надо истерить! ;)

Стадо,курицы, петух!!??? Сарай какой-то!!

Да.. Провокация хиленькая и глупенькая. Да и очень уж как то по детски кричать, что сидеть на этом сайте,а еще и выставлять рецепты это означает мораться. Сама говорю и сам делаю. детский сад в общем. Люди не ведитесь на провокации, пусть человек помарается тут немного и уйдёт во свояси, в курятник где судя по высказываниям его и вырастили.

13.07.2008 20:56

Я думала вы уже закончили свою дискусию!!! А вы просто ...... извените!!! Не позавидавала бы я вашему мужу или кому нибудь еще из ваших родственных!!!

Позвольте цитатку? Надоедливым туповатым тинейджерам советских времен бессмертная Раневская говаривала: "Пионэры! Идите в жопу!"

Я, извините конечно, не в теме, но меня плющит девчонки от ваших баталий...Так все было пристойно до "горькой", а у нее детский комплекс, ее в свое время, наверное, не приняли в пионэры...

С дебютом!-vostok-83!вот и наступила развязка!после долгих дебатов появился НОВЫЙ ФАВОРИТ!Горькая евгения выполнила поставленную задачу!

14.07.2008 02:02

Девочки, не ругайтесь, человек хотел обрадовать как чай заварить, все так начинают, а что хочет на брата Юрия быть похожей, так это хорошо фантазирует, дай ей бог уметь так готовить,Женя Горькая, есть сайт Хорошая кухня, попробуйте научитесь как готовить пошаговые фото, очень интерессно, Вам понравиться, удачи вам

14.07.2008 02:06

даааааа............хрень какая-та.......

14.07.2008 02:58

рассказ из блога "Стоит тратить время на хамов?" фрау блюм | 05.07.2008 18:50 Хотя однажды я ответила хамством на хамство (внимание! история содержит ненормативную лексику). 7 утра, крупный московский супермаркет. Забежала, чтобы купить на работу печенья к чаю. Подходя к кассам, вижу такую картину: женщина лет 50 с полной тележкой продуктов (это в 7-то утра) стоит возле кассы и кассир ей говорит: "Извините, касса дала сбой, пройдите, пожалуйста в сседнюю", на что та начинает ворчать: "Безобразие, ничего не работает, я на вас жалобу напишу и проч..", но все же двигает в соседнюю кассу, продолжая вопеть. Другая кассир, пробивая ее товар пытается пресечь ее вопли: "понимаете, любая техника может давать сбои, Вам же не хочется ждать, когда придет администратор и наладит все? вот Вам и предложили пройти в другую" Женщина начинает заводиться еще больше, начинает оскорблять кассира: "Да у вас руки не из того места растут, делать ничего не умеете, вечно у вас все ломается". Кассир начинает уже заводиться, я, стоя рядом со своим печеньем, тоже. А все же 7 утра - не хочется портить настроение на весь день. Вообщем, я не выдержала и сказала кассиру: "Девушка, не заводитесь. Эту мадам просто ночью муж недо..ал, вот она и злая на весь белый свет. А вам еще целый день работать, будете зло на нормальных людях срывыть". Секундное молчание... и хохот всех кассиров и подошедшего к тому времени администратора)))) Хохотал весь магазин, кроме этой покупательницы-хамки. Она, правда, грозилась на супермаркет в суд подать, на что ей вежливо сообщили, что в магазине ее никто не оскорблял, а оскорбила ее такая покупательница как и она. Вообщем, ушла она, захлебываясь свое злостью, зато остальные остались в хорошем настроении

Ир, и ты считаешь это нормально? %) Я в ужасе! Куда сайт катится!

14.07.2008 03:09

Во-во!Так и "горькую" в ее курятнике не дотоптали

Удивляюсь сколько желчи в человеке? Но где ваши изыски? Научите покажите,докажите! Только поневоле закрадывается мысль кто же вы на самом деле, ведь не зря же "ГОРЬКАЯ",ох какая горькая!!!Поменяйте ник на "Любимую",может народ и полюбит?А относительно рецептов,здесь не конкурс поваров-кондитеров 5-6 разрядов. Юные и опытные хозяюшки с чистыми мыслями и доброжелательными сердцами,делятся рецептами и частичкой своей души, не держа камень за пазухой?Это ли плохо? А относительно рецептов "bratyury",Согласитесь жаба зависти давит,ой как давит! Спустите пар,откройте души, жить станет лучше, дышать будет легче.Жалко вас!!!

14.07.2008 03:18

горько и убого!!! м-дя....

14.07.2008 03:25

Заметьте больше говорила margolt, чем горькая! Еще раз подверждает то что это одно и то же лицо)))

14.07.2008 03:28

Дорогие друзья,а не пора ли прекратить реагировать на все попытки участников определенного уровня поведения спровоцировать сегодня всех на никому ненужные разборки.Кроме испорченного настроения эта дискуссия ни к чему хорошему не приведет.А эти люди получают удовольствие от того,что устроили весь этот балаган.С уважением ко всем нашим кулинарам.

14.07.2008 03:37

Зашла к Вам первый и последний раз. Чай зависти и тщеславия мне не интересен, а другого Вы не умеете.

14.07.2008 03:38

Я сижу и целый день смеюсь, ни капельки не растроилась. М-да ни каждый день такое бывает!!! Плохо что кулинаров обижуют((

14.07.2008 03:39

Все, по скорее бы этот рецепт исчез из виду, что бы больше не читать его!!!! ХА-ХА-ХА))))

14.07.2008 13:01

Да,круто,Евгения-Женечка!Устроили "бурю в чашке чая".Только плюс ко всему-чай горький оказался.Зачем вам это?Очень уж реакция у вас на наш сайт агрессивная. Может вас кто-то обидел?Чай пить не буду-не люблю,а такой-тем паче....

Хочу сказать вам евгения огромное спасибо за рецепт чая.Такой оригинальный рецепт,слов нет.Есть у меня ещё одна просьба,напишите как есть печенье,а то сами мы не догадаемса.Смотрю в ингредиентах есть,а что с ним делать непонятно. А ещё хочу спросить,какие коменты вы ожидали прочитать к своему рецепту(да ещё к такому),вы хоть одно доброе слово кому-то на етом сайте написали?Вы сразу же с первых минут нагрубили,и не только Юрию.Свою мисию на етом сайте вы сделали,когда выжу ваше имя,сразу знаю ничего шорошого не прочитаеш.Ваш рецепт оставляю без оценки,уже до меня оценили по заслуге.

27.07.2008 23:26

....а не пошла бы ты на Х.Й.....

Думаю, что больше ни у одного рецепта нет такого количества комментов! Браво, горькая! Добилась-таки своего, повеселила публику! это,своего рода, пиар! Люди, не принимайте все так близко к сердцу! И почитайте блог про троллей!!!

14.09.2008 16:38

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.09.2008 23:07

ну прикол !

28.10.2008 04:30

Когда вы в комментариях к моему рецепту написали "Бесполезный рецепт" и это не пробуя, не вникая в него, а только для того, чтобы вупустить яд, я даже не обратила внимания, но когда вы стали комментировать рецепт bratyury меня заинтересовала ваша личность. И что я вижу: дивный рецепт чая, да токой чай делал мой внук уже в пятилетнем возврасте! Да за него не только единицы, нуля много! Я не буду оценивать этот рецепт, не буду пачкать руки.

01.11.2008 17:21

собака бывает кусачей,только от жизни собачьей,трам-пам-пам!

08.11.2008 11:45

Ставлю 5++++++++. Ценю стеб. А удачный стеб - того паче ))))

08.11.2008 11:48

Черт!!!! Многие обещали рук не марать, но видимо - передумали.... Моя 5-ка ничего не и

ra999 - wam 5. Soglasna s wami.

МММ ДА........ весело тут :D

Странный рецептик,как-будто плевок в лицо всем,кто действительно занят приговлением пищи,а не поеданием магазинных галетов.Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...