Виноградный мармелад

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Для раствора: 1 ст. ложка питьевой соды на 5 кг винограда

    Отделите ягоды от гребня, хорошенько вымойте, опустите ягоды в кипящий содовый раствор. Остывшие ягоды разомните и протрите сквозь сито, отделяя мякоть от кожицы и семян. Протертую массу, постоянно помешивая, уварите на слабом огне до готовности.


    5.04.3688879454113941.04
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт