Шницель по-министерски

Ингредиенты

  • Куриное филе 400г.
  • 2 яйца
  • 120г. белого хлеба
  • 80г. сливочного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в хлебе. Жарить с двух сторон. На гарнир- свежие овощи.

Дополнительная информация

Сама никода не готовила, если приготовите скажите хоть вкусно было????

5.04.608677472691231.044
юный кулинар

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
11.07.2008 21:43

А если не готовила сама , то зачем рецепт написала. Так можно все кулинарные книги переписать без труда! Без оценки!:(

Nathalya
11.07.2008 21:44

честно говоря, не хочется читать то, что не готовили... с таким же успехом я могу, лежа на диване, почитать перед сном кулинарную книгу... этот сайт я лично ценю за другое... без оценки.

цезарь

Ну, хотя бы читает человек!!!! Хоть за это похвалить-то можно? Правда, слово министр, пишется через "И", значит МИНИСТЕРСКИЕ...

christymar

young talent show

bataisk
11.07.2008 22:51

администратор!заблокируйте хулиганку!

piggy
11.07.2008 22:55

Граждане, не нервничайте, панировку можно соскоблить в случае чего, это же не торт, который не пропекся... Ребенку 13 лет, помягче... Двоек ей и в школе хватает.

irina75
11.07.2008 23:11

согласна с piggy,буте мягче,рецепт хороший,но прежде чем выставить ,попробуй сама приготовить...

mari2020
11.07.2008 23:43

Заем ребенка обзывать хулиганкой.Хулиганов тут хватает.Она не из них.Хорошо,что хоть интересуется кулинарией,а не чем нибудь другим.

неля0503

"администратор!заблокируйте хулиганку!"-очень похоже на:"Караул,грабят!".Рассмешили!))))) А с виду вроде взрослый дядя...Ребёнку-5!За чтение правильных книжек-что-нибудь да отложится в голове.

nata196277

Юному кулинару 5. Все когда-нибудь начинают. Шницель, кстати, получается красивый полосатенький.

sychuan`
12.07.2008 01:29

Согласен с 5-ю кулинарами выше.Это же не профессиональный сайт,какой-нибудь группы, и юных кулинаров следует ожидать и дальше. Нам остается их тоько поддерживать,а не гнать. Оценка 5.

santari-s

И красивый и вкусный. Раньше часто нечто подобное готовила.

ib1965
12.07.2008 02:52

Вкусные котлетки!5+!:)

svetochk@

Ставлю авансом 5. И очень хочется увидеть фото ВАМИ приготовленного блюда... (При наличии изготовленного блюда - Вы мне в личку по-секрету киньте :))

lorxen1
12.07.2008 03:30

да девочка честно призналась,что не готовила,до этого у нее были рецепты приготовленые самой,зачем же так наезжать сразу,я поддержиаю-5+

Nathalya
12.07.2008 04:01

несмотря на свое отрицательное отношение к перепечатке (это просто неуважительно по отношению к другим), резкие действия и оценки тоже считаю не к месту....

Nathalya
12.07.2008 04:03

несмотря на свое отрицательное отношение к простой перепечатке (это просто неуважительно по отношению к другим), резкие действия и оценки тоже считаю не к месту....

Nathalya
12.07.2008 04:04

несмотря на свое отрицательное отношение к простой перепечатке (это просто неуважительно по отношению к другим), резкие действия и оценки тоже считаю не к месту....

Nathalya
12.07.2008 04:33

пардон....глючит...

mamuka
12.07.2008 05:12

5!за честность!

юный кулинар

Ждите новых рецептов ! ( Обязательно приложу Фото)

nira60
12.07.2008 11:13

Правильный кулинар! И рецепт нашла, и поделилась, и критику приняла, и приготовить пообещала! Будем ждать рецепты и фото!

юный кулинар

А с чего вы взяли что мне двоек хватает!!!??? Я хорошистка с 3 четверками!!!

юный кулинар

Следующий рецепт обязательно будет с фото обещаю!!! Но Я уезжаю 15-ого в лагерь так что ждите только 26-ого!!!

nira60
12.07.2008 11:51

Молодец, что учишься на отлично, это в твою защиту слова, никто и не подумал, что ты двойки получаешь, это аргумент такой приложили. Отдыхай, набирайся сил, мы вас ждем, юный кулинар!

katrussya

Мне рецепт понравился! Сделаю так для ребенка! 5!

kuty
12.07.2008 17:15

Шницель замечательный ,сама иногда балую своих домашних,впервые его попробовала в 1983 г.из кулинарии гостиницы "Советская",что находится на Динамо.Просто влюбилась,готовится несложно ,но как изысканно выглядит и вкус специфический ,как говорил Райкин....

piggy
12.07.2008 17:16

Это к слову, не принимай все так буквально...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...