Мармелад из брусники

Ингредиенты

  • На 1 кг брусники - 400 г сахара

Способ приготовления

Спелые ягоды варите до размягчения с несколькими ложками воды, потом разомните их пестиком и протрите сквозь сито. Смешайте пюре с сахаром. После растворения сахара уварите массу до готовности и выложите массу в формочки, застеленные пергаментной бумагой для застывания.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
29.01.2008 14:11

Надо чуть воды, иначе получится, как козинак. Только что делал, поэтому знаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт