Свинина под соусом " Аля - Шаммель"

Ингредиенты

  • 500г. свинины
  • 3 горошины черного душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст л. муки
  • 1 ст. л. томата-пюре
  • 1ст л. горчицы
  • 1 сол. огурец

Способ приготовления

Свинину нарезать большими,ровными кубиками, залить 1/2 воды, добавить специи, репчатый лук и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженого бульона.Избыточному количеству бульона дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре,горчицу и нарезанный кубиками огурец.

Подавать с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Я сама делала получилось вкусно, жаль не сфотогравировали. А бульон лучше процеживайте через сито- удобнее.

5.04.582894561761021.034
юный кулинар

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.07.2008 14:06

Очень интересный соус с огурцом :) возьму на заметку. 5!

а фотографии подтверждающие факт личного приготовления?!В книге много чего написано.Сейчас Все кулинары.........

Простите уж, домой все вечером пришли с работы , съели, ничего не оставили.Я что ли огрызки фоткать буду?

Простите уж, домой все вечером пришли с работы , съели, ничего не оставили.Я что ли огрызки фоткать буду?

замечат рецепт)5

Одобряю!5!

с огурцами захотелось попробовать!

11.07.2008 21:19

Вкусно!555!;)

20.07.2008 03:30

Отлично!555!

09.08.2008 01:12

Молодец, хороший рецепт! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...