Камбича

Домашняя30 мин.Не определен
10824323

Ингредиенты

  • 2 - 3 картошки средних размеров
  • 1 большую луковицу
  • соль
  • перец
  • чеснок по желанию
  • подсолнечное или оливковое масло
  • 1/2 ч.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1. картошку почистить и нарезать соломкой

2. взять кастрюлю, налить туда воду, воду посолить и довести до кипения

3. положить картошку и варить са. 5 - 10 минут, пробуя - чтобы картошка была чуть-чуть полужесткая (нормально выглядила - для этого лучше брать сорт картошки, которая при варки не разваривается, по немецки "festkochende kartoffeln")

4. лук нарезать полукольцами и немножко пожамкать

5. готовую картошку хорошо промыть, выложить в пасуду и добавить лук

6. взять масло, налить на скавородку и подогреть

7. в середине сделать отвестие, добавить уксус, перец, соль, чеснок(по желанию) по вкусу и залить кипяченным маслом

8. все это перемешать и дать хорошо остыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cathrene
11.07.2008 16:15

слушайте! А интересно! Я попробую!

koschka tusja

приятного аппетита, желаю вам

80985090831

Жаль не исправила оценку, а ведь суперский рецепт 5555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты