Фото к рецепту: Камыши

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

11976

8

35

11 июля 2008, 00:53

Ингредиенты

  • куриный постный фарш - 1 кг, лук - 3 шт. чеснок - 2 зубчика, яйцо - 4 шт. панировка камис "хрустящая котлета", мягкий сыр (можно плавленный), измельченный яичный желток, майонез, соль
  • перец, масло для жаренья. для украшения - 1 свежий огурец, 2 зернышка кукурузы, 2 гвоздички, пучок зеленого лука.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельченный лук, чеснок, фарш, 1 яйцо, соль, перец хорошо вымешать. Сыр нарезать длинными брусочками. Сформовать котлеты с сыром внутри в форме камышинок - длинных, тонких, обмакивать в яйцо, обвалить в панировке, обжарить со всех сторон до полной готовности. Нанизать каждый на длинную деревянную шпажку, верхушечку смазать майонезои и обмакнуть в вареные желтки. Из огурца сделать лягушку - 1 конец (отрезать побольше) - тело, из 2-го (поменьше) - голова с глазами кукурузинками, зрачками - гвоздичками, лапки вырезать из кружочков огурца. Выложить на овальное блюдо "камыши", лук - стебли по бокам, посадить лягушку

Дополнительная информация

Только фотки вот пока не будет - у меня с этим проблемы. Может быть, когда-нибудь...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eshumaeva
11.07.2008 01:57
Ответить
славный, жизнерадостный рецепт! жалко фотки лягушки нет, она должно быть красивая
piggy
11.07.2008 02:22
Ответить
Постоянно делаю, все в восторге! Очень украшает стол. Кстати это блюдо с нашего сайта!
пики
11.07.2008 03:01
Ответить
Да!Фотки не хватает!!5
e-art
11.07.2008 11:19
Ответить
Мне тоже кажется, что должно быть красиво. 5!
ats2230 309 05
11.07.2008 13:22
Ответить
очень оригинально ,конечно есть чем удивить своих домочадцев!Спасибо!5
ib1965
11.07.2008 18:12
Ответить
Замечательно!Очень оригинально и красиво!5+++!:)
fomion
12.07.2008 01:04
Ответить
Честное слово, по сайтам не гуляла! А бабушка Марфа Афиногеновна родом из Сибири, а прожила большую часть жизни в Белгородской области - это бабуля моих двоюродных брата и сестры - готовила так, что язык проглотишь!!!
gornaya lavanda
21.07.2008 01:36
Ответить
Вкусно и красиво!... Кстати, обратите внимание - у ЭТИХ камышей для полноты сходства с природным оригиналом еще и кончики получаются желтенькие! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru