Камыши

Фото к рецепту: Камыши

Ингредиенты

  • Куриный постный фарш - 1 кг, лук - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 4 шт, панировка КАМИС "Хрустящая котлета", мягкий сыр (можно плавленный), измельченный яичный желток, майонез, соль, перец, масло для жаренья. Для украшения - 1 свежий огурец, 2 зернышка кукурузы, 2 гвоздички, пучок зеленого лука.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельченный лук, чеснок, фарш, 1 яйцо, соль, перец хорошо вымешать. Сыр нарезать длинными брусочками. Сформовать котлеты с сыром внутри в форме камышинок - длинных, тонких, обмакивать в яйцо, обвалить в панировке, обжарить со всех сторон до полной готовности. Нанизать каждый на длинную деревянную шпажку, верхушечку смазать майонезои и обмакнуть в вареные желтки. Из огурца сделать лягушку - 1 конец (отрезать побольше) - тело, из 2-го (поменьше) - голова с глазами кукурузинками, зрачками - гвоздичками, лапки вырезать из кружочков огурца. Выложить на овальное блюдо "камыши", лук - стебли по бокам, посадить лягушку

Дополнительная информация

Только фотки вот пока не будет - у меня с этим проблемы. Может быть, когда-нибудь...

5.04.58579331544834551.035
fomion

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eshumaeva

славный, жизнерадостный рецепт! жалко фотки лягушки нет, она должно быть красивая

piggy
11.07.2008 02:22

Постоянно делаю, все в восторге! Очень украшает стол. Кстати это блюдо с нашего сайта!

пики
11.07.2008 03:01

Да!Фотки не хватает!!5

e-art
11.07.2008 11:19

Мне тоже кажется, что должно быть красиво. 5!

ats2230 309 05

очень оригинально ,конечно есть чем удивить своих домочадцев!Спасибо!5

ib1965
11.07.2008 18:12

Замечательно!Очень оригинально и красиво!5+++!:)

fomion
12.07.2008 01:04

Честное слово, по сайтам не гуляла! А бабушка Марфа Афиногеновна родом из Сибири, а прожила большую часть жизни в Белгородской области - это бабуля моих двоюродных брата и сестры - готовила так, что язык проглотишь!!!

gornaya lavanda

Вкусно и красиво!... Кстати, обратите внимание - у ЭТИХ камышей для полноты сходства с природным оригиналом еще и кончики получаются желтенькие! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...