Отбивные в клюквенном соусе

Ингредиенты

  • Свинные отбивные 5-6 шт, мука,перец черный, соль по вкусу, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 стакана яблочного сока или апельсинового, 1 стакан клюквы.

Способ приготовления

Берём свинные отбивные солим и перчим по вкусу, затем обваливаем в муке и жарим 2-3 минуты на растительном масле. Вытаскиваем на тарелку и накрываем, затем в сковороду где жарились отбивные ложим 1 стол ложку муки с перцем и постоянно мешаем, затем добавим1 столовую ложку сливочного масла, 0,5стакана яблочного сока или апельсинового все жарим на медленном огне, ложим на сковороду отбивные и заливаем клюквой её нужно предварительно помять-ягоды.Клюкву можно брать свежую и замороженную.Жарим ещё на медленном огне 5-7 минут, готовое блюдо украшаем зелёным луком.


5.04.4867534450455581.013
вишенка 1978

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Помоему очень вкусно 55555

10.07.2008 23:13

Вкусненько - 5!

11.07.2008 01:42

С дебютом Вас ! и пятёрочка!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...