Модернезированная шарлотка

Ингредиенты

  • Яйца - 3шт
  • Стакан муки
  • Стакан сахара
  • Размороженная вишня (1 пакет)
  • Яблоки - 2шт
  • Плитка горького шоколада

Способ приготовления

1. Взбить яйца с сахаром

2. Добавить муку

3. Все взбить

4. Вишню слить и немного отжать

5. Нарезать яблоки мелкими кубиками

6. Мелко покрошить шоколад

7. Добавить вишню, яблоки, шоколад в тесто

8. Перемешать

9. Форму смазать сливочным маслом

10. Вылить тесто с фруктами в форму

11. Выпекать до готовности

Дополнительная информация

Это модернезироанная под мою семью шарлотка))) Получается очень вкусно и сочно. А главное не притарно!

5.04.5347107530717471.021
shikochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dariana
dariana
08.07.2008 21:49

Должно быть вкусно! А соду не добавляете?

shikochka

Нет, соду не добавляю.. как-то не подружилась с ней в сладкой выпечке)))

tan-taan
tan-taan
08.07.2008 22:04

сода не нужна, но мне вот кажется что на такое кол-во яиц муки многовато.Я сделаю тесто своё, а добавки ваши 5

машенька-84-

Вкусненько.5.

zev
zev
08.07.2008 22:32

5,модерновая,вы наша!

mari2020
mari2020
08.07.2008 22:46

Хорошая шарлотка.Тоже так делаю.Правда на стакан муки я бере 5 яиц,и взбиваю отдельно белки и желтки,а потом соединяю.Но идея добавить вишню и шоколад мне понравилась.За рецепт 5!

sweta1
sweta1
08.07.2008 22:51

хороший,вкусный пирожок,5!

неля0503

Я тоже при взбивании для любого бисквита не отделяю белок от желтка-надежнее,бисквитное тесто не осядет.Вам-5!

mamuka
mamuka
09.07.2008 00:32

спасибо!555!

e-art
e-art
09.07.2008 02:20

Я тоже делаю такую шарлотку, только тоже не добавляю соду, а просто белки отдельно от желтков взбиваю до "крепких пиков", а потом все смешиваю. Вам 5!

фрау блюм

Я с содой тоже не особо дружу, посему добавляю разрыхлитель. Но есть у меня одна проблема: если делаю с яблоками, то все ок! Но если с ягодами (в частности с вишней) то ягоды в процессе выпечки опадают вниз((( в результате получается внизу что-то типа варенья или печеных ягод, а сверху тесто. Ну никак не вперемешку! Может подскажете как этого избежать?

vicus
vicus
09.07.2008 03:45

Ягоды обвалять в муке...За рецепт 5+! :)

пики
пики
09.07.2008 04:16

Здорово!5

lorxen1
lorxen1
09.07.2008 20:01

согласна-5+

фрау блюм

vicus, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт