Смоква из шиповника

Ингредиенты

  • На 3 кг плодов шиповника - 800 г сахара и 1 яичный белок

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите свежие плоды шиповника и освободите их от семян и

волосков. Пропустите плоды через мясорубку и перемешайте с

сахаром и яичным белком. Возьмите веничек и хорошенько взбивайте смесь до тех пор, пока она не вспенится, затем выложите в емкости, выложенные промасленной бумагой и прогревайте в духовке до готовности.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...