Салат "Успех"

Ингредиенты

  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 небольшой говяжий язык
  • 4 яйца
  • 2 небольших огурца
  • 200 г майонеза
  • соль, зелень.

Способ приготовления

Отваренный язык и вареные яйца очистить и мелко нарезать. Кукурузу отцедить. Крабовые палочки нарезать соломкой, огурцы – небольшими кубиками. Все смешать,посолить, заправить майонезом.


5.04.582894561761021.034
oleynikt

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

galchonok_14

Нафик портить язык крабовыми палочками, не понимаю.

blonda
blonda
08.07.2008 02:29

извините конечно,тут есть более професиональные повара,но даже я не понимаю этих сочетаний продуктов ужас!

ferumoz
ferumoz
08.07.2008 02:35

м-да, с "успехом" что-то не вышло.......Но все равно,Вы же старались - 4.

galchonok_14

Чтоб не думалось,.... я на этот раз без оценки.

мила жданова

Вместо крабопалок положите морковочку по-корейски, а огурец можно и не класть :) салатик получится - пальчики оближешь !!! :) Честно-честно! Ставлю ПЯТЬ авансом, в надежде, что Вы воспользуетесь моим советом :)

машенька-84-

Я вот ника не пойму где вы набрали рецепты таких салатов .Смотрю с Украины,и еще в больше не понимаю.У нас никто такого не готовит.Остановитесь!Не стыдите Украину.На сайте много народа с Киева,но они подают рецепты нормальной пищи.

darvin_lv

Странные Вы все люди. Ну хоть кто то из Вас попробовал это приготовить ? я вот вчера столкнулась с рецептом, ингридиенты в котором на первый взгляд совершенно не совместимы. А в результате - потрясающее сочетание. Бананы с сельдереем, мятой и яйцом и много всего остального ( рецепт выложу после того как приготовлю сама и сфоткаю). Давайте булем терпимее, и оценивать рецепты, после того как попробуем. В конце концрв у каждого свое понимание "комильфо".

bratyury
bratyury
08.07.2008 12:58

Меня совершенно не смущает сочетание продуктов, более того, наверное, получится очень вкусно. Но безликое название "Успех" как раз и обрекает салат на непонимание. А уж как написано, и не говорю. Только представлю, сколько времени надо варить и чистить язык, закрадываются сомнения: а ради чего? Могли бы вкуса коснуться, особенностей, чем-то заинтересовать, если нет возможности дать снимки. Тройка от меня, честно.

oleynikt
oleynikt
08.07.2008 13:20

darvin_lv ! Спасибо. Хоть кто-то додумался до этого. А то сначала говорят что это несовместимо, что я стыжу Украину. Я сейчас зайду посмотрю кто и что у вас тут готовит. Потом тоже такие отзывы ваять буду.

oleynikt
oleynikt
08.07.2008 13:45

машенька-84-!1.Сначала приготовьте, а потом уже говорите. 2.Что готовят у Вас на Украине? Что по Вашему такое "нормальная пища"? По-моеме все ингредиенты съедобные. 3.Интересно, у Вас на сайте на всех новых так набрасываются или пока только на меня.

hatress
hatress
08.07.2008 15:18

Я лично за то, чтоб сначала опробовать, а потом ставить оценку, так как не всегда можно *на глаз* представить себе вкус. А автору, да вы не расстраивайтесь, первый блин не всегда, но часто комом =)Уверена, что и на такой рецепт найдётся масса любителей.

katrussya

Лично мне абсолютно не нравится! Конечно, салат можно усовершенствовать - что-то забрать, что-то добавить, но это будет ДРУГОЙ рецепт, понимаете? Ужасные псевдо-крабовые модифицированные суррогаты + модифицированная тяжелая кукуруза, дополненная благородным, на мой взгляд, языком - это не только безвкусно, но и не полезно абсолютно. Я не буду оценивать этот рецепт. Простите за жесткость.

darvin_lv

для oleynikt: не расстраивайтесь по поводу нелепых или грубых, а порою и хамских коментариев. В большинстве это просто желание выпендриться. А истинно мудрые кулинары говорят по сути, обосновано и крайне интелигентно.

машенька-84-

На сайте 251 страница(если верить поиску)салатов.Ваши салаты на последних страницах,а ето говорит о том что ими уже никто и никогда кроме вас не воспользуетса.Если я вас обидела,то извените,я етого не хотела.Но согласитесь не каждый отважитса смешать крабовые палочки и язык,да и зачем.Выставляйте свои рецепты,додавайте фото и к вам претензий не будут.Может вы и действительно любите такую еду.

oleynikt
oleynikt
10.07.2008 18:33

машенька-84-! 1.Рецептами уже пользуются. 2. Если вам не нравится, то можете их даже не просматривать - я не обижусь. 3.Насколько я поняла, то если бы я выставила фото, то претензий было бы меньше, что ли? Я никого не заставляю готовить мои салаты принудительно, но каждый рецепт имеет право на существование. Если он не в Вашем вкусе, то на сайте Вы не одна, есть люди, которым они нравятся, поэтому давайте прекратим это пререкание. Извините, если обидела. Спасибо за критику.

лереке

я тоже не любитель крабовых палочек, но - на вкус и цвет..... кому-то это нравится и этот кто-то с удовольствием воспользуется рецептом :)

showitch
showitch
29.07.2008 18:21

Опять та же кукуруза, те же крабовые палочки... Но теперь Вы просто совершили преступление! Вы добавили крабовые палки к ЯЗЫКУ! Если бы за это кулинарные преступления было бы наказание - Вам его не миновать.

showitch
showitch
29.07.2008 18:40

Опять та же кукуруза, те же крабовые палочки... Но теперь Вы просто совершили преступление! Вы добавили крабовые палки к ЯЗЫКУ! Если бы за это кулинарные преступления было бы наказание - Вам его не миновать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт