Салат "Невеста"
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- 1 луковица
- 2 морковки
- майонез
Способ приготовления
Морковь отварить, лук замариновать в смеси воды и уксуса. Выкладывать слоями: желтки потереть на мелкой терке, смазать майонезом; 1 плавленый сырок потереть на крупную терку, лук, майонез; морковь и второй сырок потереть на крупную терку. Сверху сделать сеточку из майонеза. Украсить белком, потертым на мелкую терку. Можно на слой лука добавить немного чеснока (на любителя).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

машенька-84-
08.07.2008 01:15Четаю вашы салаты и думаю,вы хото один из них делали?Вот попробуйте намазать майонезом потертые желтки.Если уж так хотите,то лутше етот желток натереть сверху на майонез,хоть красиво будет.Ставлю 4,потому что делаю подобный с чесночком.А почему он "Невеста"?

машенька-84- ! Рецепты все мои - можете не сомневаться!!!!!!!!!!!!! А чтобы смазать желток майонезом, нужно в пакетике сделать небольшую дырочку и через нее полить слой салата. Я,кстати, все слои так поливаю - получается легко. А "Невеста" называется, потому что салат воздушний и белый, как невеста.

машенька-84-
09.07.2008 18:14Ето называетса не намазать,а полить майонезом.А морковка и желтки у вас тоже белые? Невкоем случае не хотела вас обидеть,так что простите если что.

Для ib1965! Спасибо зо отклик. Я не боюсь сочетать не совсем совместимые продукты на первый взгляд. Ни разу еще не ошиблась. Есть много таких продуктов, которые вроде как и не совместимы, но их соединение уже стало чуть ли не классикой (например, фрукты, сухофрукты, мед в салатах с майонезом, в заправках к салатам и т.д.), но почему то у других кулинаров на сайте это приветсвуется, а мои рецепты принимают в штыки. Еще и говорят, что у нас на Украине так не готовят. Бред, так готовят везде, потому что все мы живем на одной планете и едим почти одни и те же продукты.

Танечка, мы конечно, едим одни и те же продукты, но от вас как представителя Украины, ждем чудесных мясных блюд, а не тривиальных салатов с майонезом. У меня свекровь живет во Львове, готовит чудесно, мне кажется, ее письма пахнут чесночной колбаской...Не сердитесь на кулинаров, предложите нам что нибудь украинское, и мы вам будем благодарны...