Салат "Невеста"

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • майонез

Способ приготовления

Морковь отварить, лук замариновать в смеси воды и уксуса. Выкладывать слоями: желтки потереть на мелкой терке, смазать майонезом; 1 плавленый сырок потереть на крупную терку, лук, майонез; морковь и второй сырок потереть на крупную терку. Сверху сделать сеточку из майонеза. Украсить белком, потертым на мелкую терку. Можно на слой лука добавить немного чеснока (на любителя).


5.04.570378247465621.030
oleynikt

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

per4ik
per4ik
07.07.2008 23:35

Салат"Мистер Х" и Салат "Невеста" может это всё смешать ещё?!;)а что?гулять так гулять!:)

piggy
piggy
08.07.2008 01:08

Более менее съедобно.

машенька-84-

Четаю вашы салаты и думаю,вы хото один из них делали?Вот попробуйте намазать майонезом потертые желтки.Если уж так хотите,то лутше етот желток натереть сверху на майонез,хоть красиво будет.Ставлю 4,потому что делаю подобный с чесночком.А почему он "Невеста"?

oleynikt
oleynikt
08.07.2008 02:01

машенька-84- ! Рецепты все мои - можете не сомневаться!!!!!!!!!!!!! А чтобы смазать желток майонезом, нужно в пакетике сделать небольшую дырочку и через нее полить слой салата. Я,кстати, все слои так поливаю - получается легко. А "Невеста" называется, потому что салат воздушний и белый, как невеста.

машенька-84-

Ето называетса не намазать,а полить майонезом.А морковка и желтки у вас тоже белые? Невкоем случае не хотела вас обидеть,так что простите если что.

oleynikt
oleynikt
10.07.2008 03:17

машенька-84-!Сами пишите с ошибками, а ко мне цепляетесь за слова. Морковка и желток цвета какого надо, верх - белый, если и так не понятно. Обидеть тоже не хотела.

ib1965
ib1965
20.07.2008 05:33

Мне понравились Ваши салаты!Я тоже делаю различные сочетания - вкусно!5+!

oleynikt
oleynikt
20.07.2008 18:33

Для ib1965! Спасибо зо отклик. Я не боюсь сочетать не совсем совместимые продукты на первый взгляд. Ни разу еще не ошиблась. Есть много таких продуктов, которые вроде как и не совместимы, но их соединение уже стало чуть ли не классикой (например, фрукты, сухофрукты, мед в салатах с майонезом, в заправках к салатам и т.д.), но почему то у других кулинаров на сайте это приветсвуется, а мои рецепты принимают в штыки. Еще и говорят, что у нас на Украине так не готовят. Бред, так готовят везде, потому что все мы живем на одной планете и едим почти одни и те же продукты.

ночка

Танечка, мы конечно, едим одни и те же продукты, но от вас как представителя Украины, ждем чудесных мясных блюд, а не тривиальных салатов с майонезом. У меня свекровь живет во Львове, готовит чудесно, мне кажется, ее письма пахнут чесночной колбаской...Не сердитесь на кулинаров, предложите нам что нибудь украинское, и мы вам будем благодарны...

oleynikt
oleynikt
29.07.2008 21:38

ОК, скоро что-нибудь выставлю на сайт. Спасибо. А на кулинаров я не сержусь. Просто не очень приятно, когда твой рецепт плохо оценивают, а рецепты других(некоторые намного хуже) оценивают "4", а то и "5".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт