Курочка, фаршированная №2

Ингредиенты

  • Курица, горсть чернослива б/косточек. горсть грецких орехов, соль, перец.

Способ приготовления

Этот рецепт очень давно я прочитала в воспоминаниях Раневской. Это блюдо было семейным еще во времена ее детства.

И так: С курицы осторожно снять кожу, оствив крылья и косточку на ножках. Кожу отложить и сделать фарш. Куриное мясо снять с костей и пропустить два раза через мясорубку. Чернослив тоже пропусть через мясорубку, орехи подробить. Все перемешать, посолить и поперцить по вкусу. Этим фаршем нафаршировать кожу и все что оказалось порвано зашить. Курицу положить на противень, добавить немного воды. поставить в горячую духовку при температуре 180 градусов на 45 минут или пока она не зарумянится. На гарнир подать печеные яблоки и немного маринованных фруктов. Приятного апетита.

Дополнительная информация

Это очень вкусное блюдо, но делаю я его редко. Очень тяжело снять кожу. не порвав ее. Ну а портняжные работы - это не для меня.

5.04.5192956850890211.018
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Курочка, фаршированная №2


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irisli
irisli
06.07.2008 22:42

Вкусно, 5

Nathalya
Nathalya
06.07.2008 22:48

только время приготовления вряд ли 1 минута :) по 5 вам и светлой памяти Фаины Раневской

svetochk@

Рецепт очень хороший. Но не знаю - по силам ли мне. Вам 5.

мама макса

в итоге получается очень эффектное блюдо!

sweta1
sweta1
07.07.2008 01:32

очень интересно,5!

zev
zev
07.07.2008 01:41

По-моему очень трудоемко,а значит рецепт заслуживает хорошей оценки.Вот бы еще посмотреть на эту курочку.

anahitkarine

XOROSHIY RECEPT 5!

for_ever
for_ever
15.10.2008 02:25

Это очень вкусно! Я один раз делала так по рецепту Л. Каневского. Очень сложно снимать шкуру, но, если, что порвётся, у меня муж зашивает, а уже всё остальное - моя работа. Вам только 100 баллов!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт