Смоква из калины

Ингредиенты

  • 1,5 - 2 кг калиновогоповидла

Способ приготовления

Готовится из калинового повидла. Возьмем большое блюдо, смочим водой и выльем на него повидло так, чтобы оно легло слоем не более 2 - 3 мм. Положим блюдо в духовку и начнем сушить при температуре 40 - 60С. Обсушенную пастилу нарежем на пластинки и посыплем сахарной пудрой. Хранить в герметически закупоренных стеклянных банках.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Марокканская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...