Суп "Садовница"

Ингредиенты

  • 600 г.белой и зеленой спаржи
  • 50 г.слив.масла
  • 1 л. мясного бульона
  • 2 стебля порея
  • 1 помидор
  • 200 г. цветной капусты
  • 2 морковки
  • перец
  • 5 ломтиков ветчины
  • пучок зеленого лука

Способ приготовления

Белую и зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками,слегка обжарить в слив.масле,добавить немного воды и тушить 2 мин. Влить мясной бельон и довести до кипения.

Порей нарезать кольцами,помидор - кубиками, цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь порезать тонкими ломтиками. Выложить все овощи к спарже и оставить на 10 минут. Посолить и поперчить. Ветчину нарезать полосками, лук - колечками. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить полоски ветчины,посыпать кольцами зеленого лука.

Приятного аппетита!


5.04.55606816310155251.026
ib1965

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю такие супчики.5.

05.07.2008 20:58

легкий летний супчик! и название в точку!!5!

06.07.2008 01:10

Вкусный супчик!555!;)

пять!!!

06.07.2008 02:53

Всем хороша "Садовница",но не лишней ли будет ветчина для летнего супа?Обычно она более подходит к зимним супам.Но в любом случае 5!

06.07.2008 04:39

да,супчик что надо,вкусный должен быть--5+++ Ир,ни разу не добавляла в суп цветную капусткубхотя очень ее люблю,бум пробовать теперь

06.07.2008 04:43

Хороший,легкий супчик.5+

06.07.2008 04:53

Спасибо!555!

очень хороший суп! свежо, неизбито... в общем, надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...