Пастила грушевая

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 кг груш - 200 г сахара Зрелые груши нарежем дольками, разварим с небольшим количеством воды и перетрем через сито. Помешивая, уварим до густоты, добавим сахар и продолжим варить до полного загустения. Выложим массу на пергаментную бумагу, постеленную на противень (Не забудем смазать ее растительным маслом) и высушим в духовке с открытой дверцей при слабом огне.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    lunazima
    04.04.2009 18:45

    Прикольно 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...