Зеленая лапша

Ингредиенты

  • Мясо птицы
  • 1 луковица
  • 1ст.муки
  • 1 яйцо.
  • соль
  • специи
  • зелень

Способ приготовления

поставить варить мясо.

из муки, воды, яйца и соли замешиваем тесто.

раскатываем его в тонкий пласт. посыпаем его специями (я добавляю хмели-сунели и перчик паприку) далее мелко нарубленной зеленью.

сворачиваем в рулет и режем небольшими кусочками.

опускаем в готовый кипящий бульон и варим до готовности рулетиков.


5.04.5192956850890211.018
каринка571

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Луковый ленивый суп


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

svetochk@

Все-таки без сливочного масла, мне кажется, рулетик не сформируется, масло его "прихватывает" да и вкуса добавляет... Ведь мы не вегетарианский супчик готовим ;).

luba5
luba5
05.07.2008 17:33

555!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт