Ингредиенты

  • 400 гр. рыбного филе (окуня, линя,щуки), яйцо, 2 ст.л. масла сливочного, 200 гр. цветной капусты, соль и перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе рыбы без кожи и костей припустить. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести збитые белки. Массу выложить в посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь. Суфле с маслом подать на стол для гостей.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    makakulja
    03.07.2008 20:52
    Ответить
    С дебютом! 5! И удачи на сайте!
    mari2020
    03.07.2008 20:57
    Ответить
    Очень интересный рецепт.5!
    ats2230 309 05
    03.07.2008 21:15
    Ответить
    Интересно попробовать!Мне понравился рецепт!С дебютом и Удачи на сайте!5
    sweta1
    03.07.2008 21:41
    Ответить
    как интересно!успеха,вам-5!
    sai
    03.07.2008 21:42
    Ответить
    Верю, что на 5+
    bart
    03.07.2008 22:07
    Ответить
    Вкусная рыбка 5+
    буба
    03.07.2008 23:20
    Ответить
    Рецепт хороший,а компания-еще лучше.Это что ли на столе суфле искать?Ориентиры хоть напишите,где оно стоит то.У нас обычно на этом месте фото блюда.За рецепт-5.
    lorxen1
    03.07.2008 23:43
    Ответить
    вкусно-5+
    мама макса
    03.07.2008 23:58
    Ответить
    Рецепт хороший! Желательно увидеть фото блюда, а эту фотку можно аваторкой сделать.
    e-art
    04.07.2008 00:11
    Ответить
    Поздравляю с дебютом! Это несомненно вкусно, 5!
    машенька-84-
    04.07.2008 01:26
    Ответить
    Должно быть вкусно и полезно.5.
    luba5
    04.07.2008 01:41
    Ответить
    С дебютом !5!;)
    diabelek
    04.07.2008 01:43
    Ответить
    Очень хорошо! 5+
    strelec148
    04.07.2008 04:38
    Ответить
    какое интересное суфле из рыбы...в тройном размере! ;) рецепт супер! 5
    lanarad
    04.07.2008 16:33
    Ответить
    ;-) ОДНАКО!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели