Бобовый суп с копчёными кобаньими хвостиками

Фото к рецепту: Бобовый суп с копчёными кобаньими хвостиками
ЭстонскаяНе определен
39711528

Ингредиенты

  • копчёные кобаньи хвостики - 4-5 шт
  • бобы - 2 ст
  • морковь - 2 шт
  • картофель - 3-4 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • вода - 2,5-3 л
  • масло растительное - 2 ст.л
  • масло сливочное - 1 ст.л
  • соль
  • перец чёрный горошком, лавровый лист - 2-3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Бобы замачиваем на ночь.

За пару часов до обеда ставим вариться хвостики, порезанные на 4-5 частей каждый /как вариант сойдут и свинные, но кобаньи вкуснее/.

Бобы засыпаем в другую кострюлю в кипящую воду, провариваем минут 10-15. Воду сливаем.

В сковороде нагреваем растительное масло и растапливаем сливочное. Пасеруем порезанную мелкими кубиками морковь и лук.

Картофель режим кубиками.

За час до окончания варки закладываем в бульён лавровый лист и перец.

За пол часа до окончания варки вынимаем лавровый лист и закладываем картофель, бобы и пасеровку.

Через пол часа, как раз к обеду, готов ароматнейший супчик. По желанию добавляем сметану /майонез/ и посыпаем свежей зеленью. Очень хорошо подать со свежим домашним хлебом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Бобовый суп с копчёными кобаньими хвостиками: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maj4ik
02.07.2008 19:04

чего тут только нет!!! вот и хвостики появились :) 5

gen
02.07.2008 19:07

Я очень люблю копчёные свинячьи ушки. За хвостики Вам пять!

мама макса

как интересно! 5!

mersedes
02.07.2008 19:32

Моя оценочка не помогла, а супчик то вкусный)))

irina75
02.07.2008 20:37

догадыаюсь как вкусно..5!!!

ats2230 309 05

Только ушки и ела поросячьи,авот хвостики и не видела!Интересно!Вам конечно же Пять!5

машенька-84-

Интересно что же ето за хвостики такие,у нас таких наверное нет.А вот рецепт интересный.5.

mamuka
02.07.2008 21:45

интересно!555!

bratyury
02.07.2008 22:14

Интересный рецепт. Хвостики конечно копчёные не в "жидком дыме".

e-art
02.07.2008 22:20

А я видела в продаже хвостики. 5 за идею!

mara
02.07.2008 22:32

а у меня скоро бобы созреют на даче, со свежими тоже можно сварить.5

sai
02.07.2008 22:39

а почему бы и нет, только возни будет меньше - их ведь замачивать на ночь не надо....

taldrik
03.07.2008 00:23

С удовольствием съела бы сейчас твой супчик, очень вкусно 5+

буба
03.07.2008 01:51

Как я люблю супчики из гороха или бобов с копченостями-это очень вкусно.Отличный рецепт.5.

lanarad
03.07.2008 18:33

ОДНАКО!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты