Шашлык из курицы.

Ингредиенты

  • Куриное филе(белое или темное мясо),но лучше иz темного.
  • Teriyaki Kikkoman-соус-маринад(чтобы обволок каждый кусок)

Пошаговый рецепт приготовления

Взять у курицы темное мясо порезать на кусочки,как для шашлычка, и замариновать в террияки соус в пищевом пакетике на замке. Можно даже на ночь оставить(ещё вкуснее).Больше ничего не добавлять т.к. террияки соус имеет достаточно соли и сахара,уксуса.

Надеть на шампуры-и жарить.

Всё предельно просто-но очень вкусно,сочные!


5.04.57990926544605251.033
alin

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
01.07.2008 21:21

С дебютом вас! За шашлычки555!%)

Фруша

C дебютом ВАС!!!

makakulja

Я бы сказала - с удачным дебютом! 5!

обжорка кама

шашлык - это супер 5

irishka95

Террияки рУлит!!! 5

машенька-84-

Люблю такое.5.С дебютом,удачи на сайте.

мама макса

до чего просто, а вкусно то как! 5!

nikachka
01.07.2008 23:01

может и вкусно, но сколько чего брать - непонянто...

nikachka
01.07.2008 23:02

терияки соус и терияки соус-маринад - это разные вещи......

svetochk@

И просто и соус попробуем. 5

alin
01.07.2008 23:09

Замечание принимаю. Надо ,действительно, соус-маринад Teriyaki Kikkoman.А пропорции,взависимости от количества филе-кур(чтобы обволокло мясо).

kidlog
01.07.2008 23:55

Хорошо начинаете, с шашлычков ;) С дебютом ВАС!!! 5+

gootkaty
02.07.2008 01:16

С дебютом, 5! Будем пробовать!

sweta1
02.07.2008 03:21

успеха!!!хорошо начало!5!

darvin_lv

так брать филе или темное мясо ?

lorxen1
02.07.2008 05:22

конечно вкусно-5+ с дебютом вас и удачки на сайте

cherrrry
10.11.2008 02:09

суперррр!!!5++++++++++++++++++++++++++++++:)

vicus
18.07.2010 02:43

Vkusno!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...