Паста к завтраку
Ингредиенты
- творог 300 гр. сливки 100-150 гр. маринованные огурчики,укроп,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Я беру развесной творог,пропускаю в блендере с сливками,так чтоб оставить немного мелких комочков. 2. Смешать творог с мелко резанным свежим укропом и мелко тертыми огурчиками,все хорошо вымесить,добавить соль.
Дополнительная информация
Очень вкусно на хлебушек,но мы как правило мажем на тосты или крекеры. А если на ужин,то можно и немного чесночка добавить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить01.07.2008 20:14
Замечательно..люблю такую пасту

nbuzzz
Ответить01.07.2008 20:14
Это будет похже на РАМА КРЕМ БОНЖУР с огурчиками - моя любимая)))) 5555
lera1803_80
Ответить01.07.2008 20:16
точно РАМА!!!! 5
tesa
Ответить01.07.2008 20:16
да по вкусу напоминает,просто если делать дома то получается дешевле и без консервантов. Я много с чем делаю и с ушеными помидорами + паприка молотая.......
maj4ik
Ответить01.07.2008 20:18
мне тоже такое по душе! 555
pokos
Ответить01.07.2008 20:22
Мне такое очень нравится 5
машенька-84-
Ответить01.07.2008 21:51
С часничком саме то.5.
blondia
Ответить02.07.2008 00:27
гениальное просто
))

gootkaty
Ответить02.07.2008 01:13
Спасибо за рецепт! Супер! 5!
-rusya-
Ответить02.07.2008 01:35
С такой пастой любой завтрак будет праздником... Просто, но вкусно! 5.
e-art
Ответить02.07.2008 03:11
Отлично, забрала!
tesa
Ответить02.07.2008 03:35
Спасибо всем за отзывы и коменты)))
ли_ка
Ответить09.07.2008 16:35
вкусненько 5+++++++++++

tasha legavaya
Ответить19.10.2008 20:19
Дааа.... в общем всем открою тайну....
На фото и есть Рама крем бонжур.
Недавно по этому рецепту попробовала сделать пасту...
во-первых кислятина - такое Г****
во-вторых получается непонятная смесь мелкими комочками творога.
в-третьих, сливки да и еще сок от огурчиков дают консистенцию оченьжидкого майонеза...
В общем, Плохо и очень.
В следующий раз потрудитесь проявить ответственность и вместо того чтобы на ходу придумать и написать, да и еще в фото закинуть готовый продукт, сначала сами приготовьте и посмотрите что получится.
tesa
Ответить25.05.2009 22:08
tasha legavaya : ну наверно просто надо брать свежий творог,и огурцы,а не рассол от них. Ну и руки от куда надо чтоб росли)))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты