Фото к рецепту: Паста к завтраку

Домашняя

Не определен

4300

15

43

01 июля 2008, 20:13

Ингредиенты

  • творог 300 гр. сливки 100-150 гр. маринованные огурчики,укроп,соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Я беру развесной творог,пропускаю в блендере с сливками,так чтоб оставить немного мелких комочков. 2. Смешать творог с мелко резанным свежим укропом и мелко тертыми огурчиками,все хорошо вымесить,добавить соль.

    Дополнительная информация

    Очень вкусно на хлебушек,но мы как правило мажем на тосты или крекеры. А если на ужин,то можно и немного чесночка добавить.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Фруша
    01.07.2008 20:14
    Ответить
    Замечательно..люблю такую пасту:)
    nbuzzz
    01.07.2008 20:14
    Ответить
    Это будет похже на РАМА КРЕМ БОНЖУР с огурчиками - моя любимая)))) 5555
    lera1803_80
    01.07.2008 20:16
    Ответить
    точно РАМА!!!! 5
    tesa
    01.07.2008 20:16
    Ответить
    да по вкусу напоминает,просто если делать дома то получается дешевле и без консервантов. Я много с чем делаю и с ушеными помидорами + паприка молотая.......
    maj4ik
    01.07.2008 20:18
    Ответить
    мне тоже такое по душе! 555
    pokos
    01.07.2008 20:22
    Ответить
    Мне такое очень нравится 5
    машенька-84-
    01.07.2008 21:51
    Ответить
    С часничком саме то.5.
    blondia
    02.07.2008 00:27
    Ответить
    гениальное просто :)))
    gootkaty
    02.07.2008 01:13
    Ответить
    Спасибо за рецепт! Супер! 5!
    -rusya-
    02.07.2008 01:35
    Ответить
    С такой пастой любой завтрак будет праздником... Просто, но вкусно! 5.
    e-art
    02.07.2008 03:11
    Ответить
    Отлично, забрала!
    tesa
    02.07.2008 03:35
    Ответить
    Спасибо всем за отзывы и коменты)))
    ли_ка
    09.07.2008 16:35
    Ответить
    вкусненько 5+++++++++++:)
    tasha legavaya
    19.10.2008 20:19
    Ответить
    Дааа.... в общем всем открою тайну.... На фото и есть Рама крем бонжур. Недавно по этому рецепту попробовала сделать пасту... во-первых кислятина - такое Г**** во-вторых получается непонятная смесь мелкими комочками творога. в-третьих, сливки да и еще сок от огурчиков дают консистенцию оченьжидкого майонеза... В общем, Плохо и очень. В следующий раз потрудитесь проявить ответственность и вместо того чтобы на ходу придумать и написать, да и еще в фото закинуть готовый продукт, сначала сами приготовьте и посмотрите что получится.
    tesa
    25.05.2009 22:08
    Ответить
    tasha legavaya : ну наверно просто надо брать свежий творог,и огурцы,а не рассол от них. Ну и руки от куда надо чтоб росли)))))))))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6063785208687611.043
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели