Жареные Цуккини

Ингредиенты

  • Кабачок цуккини - 2 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль,сахар - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт прост но лично мне очень нравится.

Берем кабачок цуккини, счищаем кожуру, режем на кружочки толщиной 1 см.

В большое блюдо высыпаем муку, добавляем соль, сахар по вкусу.

Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с 2 сторон на сковороде. Когда все кабачки пожарены, все вместе выкладываем на сковороду, заливаем яйцом и слегка обжариваем.

Дополнительная информация

Блюдо оочень простое, но достаточно вкусное. Это не изыск, это На каждый день. Приятного аппетита!!!

5.04.5521460917862241.025
nbuzzz

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tesa
tesa
01.07.2008 20:03

Аппетитненько,можно даже холодным есть.5

irishka95

Рекомендую к Вашим цуккини свой сметанный соус. Приятного аппетита:-) 5!

машенька-84-

Люблю такое,но додаю еще чесночок.5.

slava-k
slava-k
01.07.2008 23:14

Насчет чесночка,согласна с машенька-84.Вам 5,должно быть очень вкусно!

gootkaty
gootkaty
02.07.2008 01:10

А я отдельно каждый ломтик панирую в муке, а потом в яйцо опускаю. Очень вкусно! 5!

миска

не понимаю, почему четыре? на самом деле рецепт хороший. Я делаю без яйца: просто обваливаю в подсоленной муке и обжариваю. очень вкусно. а ещё люблю посыпать сверху тёртым сыром - ням-ням!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт