Кизиловое желе

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или яблочного сока. Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы.


    5.04.3688879454113941.04
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...