Говядина по-домашнему.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 30 г
  • Яйцо
  • сметана 50 г

Способ приготовления

Мясо говядины сварите до готовности крупным куском, добавив репчатый лук, морковь, лавровый лист. Нарежьте мясо на порционные куски. Разбейте в посуду яйцо, добавьте сметану, хорошо перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.

В этой смеси смочите нарезанные куски мяса и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.


5.04.3401197381662161.03
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...